05.08.2022

Российская федерация пытается вытеснить любые следы украинской идентичности на завоеванных территориях

Автор: admin

Российская федерация использует детей для продвижения враждебных повествований в Украине.

Как сообщает Ukrinform, представитель президента Украины в автономной Республике Крым сообщает в Facebook.

«В оккупированной Крыму родители учеников в общих родительских чатах получают сообщение с просьбой о предоставлении так называемой гуманитарной помощи в форме учебников и книг по российскому языке для образования, а также дошкольных учреждений о временных неконтролируемых индивидуальных Районы регионов Запорижецьи и Херсона. Кроме того, родителям настоятельно рекомендуется поделиться спортивным оборудованием, раскраски и игры для детей на недавно принятых территориях южной части Украины «, — говорится в сообщении.

Администрации оккупации Крыма также проводят» благотворительное «действие» от Крым с любовью: мы отдаем книги Херсону. Регион! «: Классическая российская литература, исторические и популярные науки, книги для детей и подростков собираются. Все это предположительно, чтобы пополнить средства библиотеки Херсона «Качество и востребованная литература».

Эти действия оккупантов являются еще одной попыткой вытеснить и уничтожить любые следы украинской истории, языка, культуры и национальной идентичности, элемента информационной войны и распространения влияния российской пропаганды на украинские дети, которые изучали и выросли в Свободная демократическая страна вторжения, в представительном офисе.

»

здесь они подчеркнули: «В горьком опыте оккупированной Крыму мы уже видели, как использует российская федерация Дети, которые продвигают враждебность по отношению к Украине повествований, оказывают милитаристическое влияние на студентов «. Послание украинских учителей в SO -названные переподготовки в соответствии со стандартами Российской федерации с последующим подписанием контракта.

С начала полноценного вторжения в Украину оккупанты уничтожили более одной школы и детских садов, а в временно неконтролируемых регионах Херсона и Запорижжа, методы оккупации Крыма, включая образование, использовались во время во время во время во время во время оккупация Крыма.

Читайте также:   Франция и ОАЭ подписали соглашение о стратегическом партнерстве

Только полная де -охват всех украинских территорий остановится на насильственную пропаганду Российской федерации и предоставит доступ детям и молодежи к профессиональному образованию, подчеркнутую в представлении.

Читать Также: Российской федерации предпринимает долгосрочные усилия по восстановлению сил для длительной войны в Украине — ISW

, как сообщил Ukrinform, 3 августа, первый заместитель председателя Регионального совета Херсона Юрия Соболевский сообщил, что в Каланчатсском Сообщество в Херсоне, русский твар. Школьные директора по всему региону оказывают огромное давление, потому что подавляющее большинство учителей отказываются работать с захватчиками и восстанавливают работу образовательных учреждений в рамках российской программы.

На захваченной территории региона Херсон учителя, которые вынуждены сотрудничать с террором, страдают от террора — им угрожают, захватчики возвращаются домой, похищают, избивают. Большинство преподавателей вынуждены уйти в свою жизнь.

Прочтите также: в России Расширяйте «Унрмию» и набирает курсантов для войны

Украины собирают подписи в соответствии с электронными ходатайствами о выпуске гражданских заложников.

в регионе Херсон, захватчики смогут запустить Не более 20% школ, враг в настоящее время угрожает школьным лидерам, слухи о том, что дети, которые не будут ходить в школу с российской программой, будут отобраны от родителей и будут отправлены в Крым .

Херсон -коллаборатор Татьяна Кузмич продвигает организацию экспорта детей Херсона в контролируемого агрессора «Военно -морской школы Нахимова» в Севастополе.