19.06.2022

Российская федерация, отправленная в Северодонецк и огромное количество резервов — Гайдай

Автор: admin

Ситуация в регионе Лугански остается неуклонно трудной: захватчики собрали все резервы и отправили в Северодонетск и большое количество резервов своих собственных резервов.

Сергей Гайдай, начальник Lugansk OVA, рассказал об этом о трансляции единственных новостей, сообщает Ukrinform со ссылкой на 24 -й канал.

Gaidai объяснил, что враг даже выдержал резервы из некоторых мест и отправил в два направления Луганского региона-северодонетска и Zolote-Komyshivava-Popasna.

»

также русский Армия не перестает пытаться захватить Северодонетск, потому что для него враг уже сообщил, что он якобы сделал это. На самом деле, есть , боевые , а русские захватчики не полностью контролируют город.

Также В ближайшем будущем захватчики хотят контролировать маршрут Лисичанск — Бахмут, и они не преуспевают.

«Мы видим, что там очень огромное количество резервов. Сотни оборудования ежедневно проходят через регион Луэнск», — пояснил Гайдай.

»

Ранее, министерство обороны Великобритании сообщило, что за последние 48 часов Россия, вероятно, возобновила свои усилия по движению к югу от Изия, чтобы глубже продвигаться в Донецк и охват Северодонеца с севера.

Читайте также:   Пьер Кардин был похоронен в гробу собственного дизайна