25.01.2022

Российская Федерация не создала никакой ударной группы, которая указала вероятность наступления — Резников

Автор: admin

Согласно интеллекту, военные Российской Федерации не создавали никакой ударной группы, которая указывала бы на вероятность наступления.

Это было объявлено министром обороны Олексий Резников о свободе речевой программы на телеканале ICTV, корреспондент Ukrinform отчетов.

«На сегодняшний день тот факт, что мы наблюдаем данные нашего интеллекта, фактор, который наблюдается, что интеллект наших стран-партнеров, примерно похоже на ту же ситуацию, которая была весной в прошлом году до прохода. Итак, сегодня, как из На данный момент не была создана ударная группа по вооруженным силам Российской Федерации, которая указывала бы, что завтра они пойдут на наступление, — сказал

» ‘

, он добавил, что украинские военные рассчитывают различные сценарии относительно вероятности наступления Российской Федерации. знать, как действовать Они обязаны сделать это. Было бы плохо, если они этого не сделали. Наши вооруженные силы, наша команда, Генеральный персонал разработал все сценарии наихудшего варианта, чтобы узнать, как они будут действовать в случае такой ситуации, — сказал

» ‘

, как сообщает Ukrinform, вчера председательство Президентом Украины провел встречу. Советы национальной безопасности и обороны. Среди рассматриваемых вопросов — меры для обеспечения национальной безопасности от внутренних и внешних угроз, Текущее положение дел в экономике, энергетика, противодействие пандемии коронавирусной болезни и т. Д.

на брифинге на основе заседания Совета национальной безопасности и обороны, секретарь Совета национальной безопасности и обороны подчеркнул, что власти призывают украинцах сохранять спокойствие, потому что в государстве существует система оповещений, И, в случае обострения ситуации со стороны Российской Федерации, люди будут информировать аннулирования Российской Федерации. Физически невозможно.

Читайте также:   Государства предлагали помощь Украине в расследовании кибертушек - СМИ