13.05.2022

Российская федерация должна быть остановлена ​​системными долгосрочными санкциями — Yermak

Автор: admin

Война России против Украины является агрессией против всей Европы и попыткой общепринятых принципов международных отношений, и агрессор должен быть остановлен совместными усилиями, в частности, через системные долгосрочные санкции.

Как сообщает президент, глава OP Andriy Yermak подчеркнул это во время онлайн -встреч с влиятельными европейскими чиновниками и дипломатами, сообщает Ukrinform.

«было бы наивным, чтобы подсчитать, что российское руководство отказатся от своих планов. Стандарт жизни граждан. Следовательно, необходимо убедиться, что финансовая система не справляется с этим бременем, так что российская промышленность не обладает техническими возможностями, технологиями и материалами для производства инструментов. Таким образом, санкции должны быть долгосрочными «, -сказал Yermak.

Президентский офис напомнила, что команда ведущих международных и украинских экспертов (Yermak -Macfola Group), которая была результатом президентской инициативы Украины Владимира Зеленского, развито план Растущие санкции против России.

Он предоставляет, прежде всего, полное эмбарго по российской энергии — основной источник финансирования российской военной машины. Предполагается расширить транспортные и страховые санкции, чтобы отключить все российские финансовые институты из мировой системы.

Очень важно признать Россию спонсором терроризма и ее исключения из FATF, расширения личных санкций против подавляющего большинства российских чиновников, олигархов и пропагандистов. Являются обязательными и дальнейшие санкции против государственных предприятий Российской федерации.

Андрия Йермак подчеркнула, что также важно навязывать вторичные санкции против государств, отдельных лиц или юридических лиц, которые способствуют агрессии России или помогают ему обойти санкции.

«Я подчеркиваю, что план включает в себя повышение прозрачности и углубления мер.

также Эндрю Йермак проинформировал о новой инициативе группы санкционированной экспертной экспертной группы -9 мая «дорожная карта», которая включает в себя шаг -шаг стратегию с подробными рекомендациями для Европейского союза по введению энергетических санкций.

»

«Мы предоставляем четкие предложения по минимизации российских доходов нефти в течение переходного периода и предоставления управляемого шага по шагам по поводу импорта российского газа. Наши предложения направлены на сокращение шока для европейских экономик из таких экономик. шаги Прежде всего, речь идет о регулируемом налоге на импорт или тарифам и хранении энергии для энергии на специальном счете условного депонирования «,-сказал его. Решение Европейской комиссии ввести полный запрет на все российскую нефть, которая очень важна.

Андрия Йермак подчеркнул, что такие решения должны быть приняты сегодня быстро, поскольку это поможет спасти как можно больше жизней Уменьшите количество разрушений в нашей стране в результате войны, уменьшите масштаб пищевого кризиса в мире со всеми его последствиями. Также важные решения для поддержки Украины в торговой и экономической сфере.

Читайте также:   Руководители парламентов Чешской Республики и Польши посетили освобожденные города в Киевской области

также прочитал также: Йермак обсудил с президентом донорского мероприятия в поддержку Украины

, по его мнению, активное сотрудничество с ЕС в этот трудный период доказывает, что наше государство уже является частью одной европейской команды, и это увеличивает поддержку среди граждане Европейские страны. И пост -War Реконструкция Украины и более глубокая экономическая интеграция с созданием новых высокотехнологичных предприятий также будут прибыльными для европейских корпораций.

Андрий Йермак заявил, что Украина определяется продолжить процесс интеграции, и для нашей страны неприемлемые предложения для «альтернативных европейских вариантов интеграции».

«Украина должна стать частью Объединенной Европы как можно скорее. Это вопрос взаимной безопасности», — сказал он.

Отвечая Когда участники встречи спросили о том, как Европа все еще поддерживает Украину, Андрий Йермак отметил, что нашему государству продолжает больше оружия, и в европейских столицах они прекрасно знают, что именно именно.

«Если эта война продолжается, это означает, что санкций недостаточно, а оружия недостаточно. И мы не перестанем говорить по этим темам», — сказал глава президентского офиса.

Андрий Йермак отметил, что Украина никогда не поставит под угрозу в вопросах своей независимости, суверенитета и территориальной целостности в международной признанные границы.

также прочитал: Эрмак назвал семь стран, которые уже согласились стать гарантиями безопасности Украины

, и он также отметил, что с началом этой войны стало ясно, что в Европе не было никакой надежной системы безопасности. И теперь одна из основных вопросов — обсудить будущие четкие гарантии безопасности для Украины. По его словам, наше государство хотело бы видеть как можно больше стран среди гарантий.

также поднял вопрос о репарациях, которая чрезвычайно актуальна с Осмотр ужасного разрушения, вызванного русской армией в нашей стране. По его словам, как и в случае санкций, профессиональные эксперты будут предлагать четкие механизмы, которые позволили бы потребностям пострадавших граждан и реконструкции инфраструктуры Украины конфисковали российские активы, средства на счетах условного депонирования и т. Д.

Фото: президент