28.06.2022

Россия тщетно надеется на распространение паспортов в оккупированных городах Украины — Волькер

Автор: admin

Сотрудники, оккупационные администрации, российские паспорта на оккупированной украинской территории — все это исчезнет в первый день, как только вооруженные силы будут отвергнуты российскими войсками и освобождены города и города на юге и востоке Украины.

Это убеждение было выражено в понедельник во время прямого включения с бывшим специальным представителем США в Центре Уилсона в Украине Посол Украины Курт Волкер, сообщает Укранформный корреспондент.

«Что они (русские — ред.) Делайте сейчас — дайте людям паспорта, иногда проводят фальшивые референдумы, Они привлекают людей за деньги на должностях местных администраций, и поэтому есть сотрудники, которые получают деньги «,-сказал Волкер.

, однако все это напрасно. сражаются против российской федерации. Он отметил, что существует сильная национальная идентификация самости, и теперь люди в Украине точно знают, кто они, а кто они вообще не являются.

«Я думаю, как только российские войска станут вытеснен из таких (занятых — ред.) территорий, Все это (паспорта и соавторы — ред.) Исчезнут в тот же день «, — подчеркнул бывший высокопоставленный дипломат.

Он также обратил внимание на то, что происходит в рядах российских сил, которые в настоящее время совершают агрессию против Украина.

«Они» они уже потеряли около трети своих боевых возможностей с обычным оружием, и это поражает «, — сказал Волкер.

Он сказал, что теперь русские отключат свои старые акции и должны вступить в бой. с худшим оружием. Не лучшая ситуация и с персоналом: «Они бросают Внимания в бой, выполнив с ними очень короткие тренировки, и люди, которые немотивированы там, вынуждены сражаться. Volker подчеркнул.

, как сообщил Ukrinform, с самого начала полномасштабного вторжения в российские войска удалось войти в более чем 3,6 тысячи. Поселения в Украине. Наши защитники уже освободили более 1 тысячи городов и поселений. В настоящее время около 20% территории Украины находятся под контролем оккупантов.

Читайте также:   MKIP требует культурных санкций к России