03.03.2022

Россия требует остановить цензуру в Интернете

Автор: admin

Усилия Российской Федерации ограничить доступ к Интернету и распределению дезинформации должны быть остановлены.

Согласно корреспонденту Укринформ, это указано в совместном заявлении в Канаде, Австрии, Дании, Эстонии, Ирландии, Латвии, Литве, Польше, Великобритании и Соединенных Штатах, Общему министерству иностранных дел. Канады.

«Мы призываем остановить Интернет и блокировать или фильтрующие услуги. Мы также призываем Российскую Федерацию воздерживаться от ограничений в Интернете, поскольку он нарушает международные законы на Права человека «, — говорит в заявлении.

подписавших подписавшие подчеркивало, что «состояния не могут необоснованно ограничить, умеренно или манипулировать онлайн-контентом или вмешиваться в сети, чтобы предотвратить доступ к информации». Мы призываем всех действовать активно решать эту проблему таким образом, чтобы уважать права человека, демократию и верховенство закона, — государства в документе.

. Сикеры также выразили свою прочную поддержку Украине. «Мы поддерживаем украинцев и подтвердим, что они должны иметь возможность принять значительное участие в жизни общества как в Интернете, так и в автономном режиме без репрессивных практик,» подведены в заявлении.

24 февраля, президент России Путин объявил войну в Украине и начал большой -Вешествие. Русские войска убивают мирное население, огонь и уничтожение ключевых объектов инфраструктуры, ракеты входят в жилые здания украинцев.

в Украине ввели. Муниципалитет и объявлена ​​общая мобилизация. Вооруженные силы Украины при поддержке всех людей мужественно выступают против агрессии.

Украина официально отправила иск против Российской Федерации в Международный суд ООН в Гааге. Международный Уголовный прокурор Карим Хан инициировал расследование ситуации в Украине.

Фото:

Читайте также:   Европейский союз ввел санкции против Карченко и \"Путин Кук\"