13.01.2022

Россия по-прежнему считает свою сферу влияния на все свои границы — Euroduputon

Автор: admin

Россия по-прежнему считает свою сферу влияния все, что расположено в непосредственной близости от его границ, вместо этого мероприятия не предприняло достаточных усилий, чтобы его отрицать.

Такое мнение выразило заместитель виола Виола Волог Крамон-Таубадель во время онлайн-обсуждения киевского охранного форума «Переговоры Запада против России: Будут ли я остановить новое кремлевское нападение?», — рассказывает корреспондент Укринформ.

«Все в непосредственной близости от российских границ считается Россией со своей сферой влияния. И мы находимся в Европейский союз не добился достаточных усилий — не дипломатических, ни военных, ни экономических, — что отрицать его отрицать, что некоторые рычаги, используемые для опровержения такого отношения к соседним странам России «, — сказала она.

Мнение. Президент Российской Федерации Владимир Путин, который стремится восстановить Российскую империю, переоценивает свои возможности.

«Путин живет в символах разных годовщин, лет и» добебсия «, как называется в России. Это для него классические символы, поэтому он, на самом деле, хочет восстановить в Его сердца и реальность Советского Союза и Российской империи. В этом он переоценивает его способность «, — убедил европейские политики, поскольку мы определяем его готовность защитить свои страны и страны, такие как Украина. Пока что это не было выражено ясно и напрямую, — подчеркнул фон Крамон-Таубадель.

Как сообщалось, 9 января министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, что требования Путина в Соединенные Штаты, НАТО и Европейский союз признают соседние государства в сфере влияния России незаконно.

.

Читайте также:   Полицейский и нападавший убиты в инциденте у Конгресса США