18.02.2022

Россия отказывается обсудить порядок местного самоуправления в Ордло — долоту

Автор: admin

Представители России отказываются продолжать обсуждать предложения, представленные Украинской делегацией в июне 2020 года в отношении особого порядка местного самоуправления в определенных регионах Донецкой и Луганской Украины и других вопросов.

Согласно собственному корреспонденту Укринформ, это в четверг сказал постоянный представитель Украины в рамках Организации Объединенных Наций Сергея Сергея во время заседания Совета Безопасности ООН, созванного Россией по осуществлению Минских соглашений.

«Украина сделала шаги для выполнения согласованные положения, касающиеся политического процесса. В частности, мы представили первоначальные предложения к закону «О Специальном порядке местного самоуправления в отдельных регионах Донецкой и Луганской области Украины», — сказал поступен. Однако, по словам, Россия, отказывается рассмотреть их, а также другие вопросы повестки дня Рабочей группы.

Напомним, что согласно стандартам ОБСЕ, восстановление граничного контроля должна быть предпосылкой для проведения Местные выборы на Донбассе.

«В противном случае было бы невозможно создать необходимые условия безопасности для демократических выборов в соответствии со стандартами ОБСЕ», — сказала щелоча.

Activation of Normand Format и Tripartite Contact Group является одним из необходимых шагов для разрешения ситуации, он подчеркнул, с двумя Россией и Украиной в качестве сторон конфликта и представляют собой правильную основу для их прямого диалога «.

Однако, по его словам, до тех пор, пока Россия ставит состояние о «Прямой диалог» между Украиной и московскими марионетками от ДНР / ЛНР, «прогресс в реализации Минских соглашений останется недостижимым».

» »

Украина готова восстановить нормальные четыре переговора во всех форматах, включая уровень лидеров, подчеркнул пост. Важно, чтобы политические советники встретиться в Париже и Берлине, несмотря на многочисленные различия в реализации Минских соглашений, добавил он.

Кипяченное напоминало, что последние лидеры Нормана четыре были обнаружены в Париже в декабре 2019 года. Усыновленный Тогда решения остаются невыполненными в России, несмотря на то, что Украина регулярно ставит прямые конкретные инициативы по прекращению пожара, разминирования, удаления войск и техник, освобождения задержанных, открытие новых контрольных точек, обеспечивающих беспрепятственный доступ SMM ОБСЕ на всей территории Охватывается конфликтом, а также реализация политических положений Минских соглашений объяснила газу.

Читайте также:   Самолет на самолете Мау: Спор в этом случае может быть переведен в Международный суд

Как сообщили укринформ, четверг в Нью-Йорке проходит встречу Совета Безопасности ООН по ситуации в Украине, Создан по инициативе российской делегации в Организации Объединенных Наций.

.