10.02.2022

Россия официально отказалась участвовать в Мюнхенской конференции по безопасности

Автор: admin

Официальные представители России не участвуют в совещаниях Мюнхенской безопасности конференции, которая состоится 18-20 декабря.

Как сообщает Ukrinform, отчеты Интерфакс со ссылкой на представитель Министерства иностранных дел России Мэри Захарову.

«Русские официальные лица на встрече Мюнхенской конференции по политике безопасности, которые должны состоиться 18-20 февраля этого года, по разным причинам участия не примет участие», — сказал Zakharov.

По его словам, «независимо от этого обстоятельства … В последние годы конференция Аннар превращается в такой трансатлантический форум, теряя инклюзивность, объективность. «Представитель российского министерства иностранных дел добавил, что» любопытство этого события в Москве заметно упало «.

Ранее было сообщено, что Путин отказался от Munich К конференции по безопасности, но организаторы не исключали его виртуальное участие.

» » ‘

Munich Security Conference состоится 18-20 февраля в Bayerischer Hof. Вместо обычного количества участников, превышающих две тысячи, в настоящее время разрешено Участие не более 600 человек.

На нынешней конференции Федеральный канцлер Германии, Олафа Шолц и вице-канцлер США Камаль Гаррис, а также около 35 глав государства и правительств. Президент Украины Владимир Зеленский также получил приглашение на конференцию Мюнхенской ценной бумаги.

.

Читайте также:   Военные сообщили о гибели своих товарищей в результате пожара в бункере