27.03.2022

Россия не поможет ни распределить рубли, ни поиски маргиналов на мусоре — зеленый

Автор: admin

У Украины есть исторические корни и моральная основа для всех его территорий, а российские захватчики не помогут ни их рубли, ни поиски маргиналов, которые пытаются опубликовать «пророссийскую власть» на землю.

Это было сказано президентом Владимиром Зеленским в видеовертировании видео, отчеты Укринформ.

«Украина — единственная в погоне за жизнью свободно, жить самостоятельно. И ради своих собственных снов, не незнакомцев пациентов с фантазиями. Каждый день нашей борьбы за Украину, для нашего государства, каждое проявление наше сопротивление во всех областях, где Аккумуты пошли до сих пор, что Украина полна жизни, государство, которое имеет исторические корни и моральную основу для всех ее территорий, — сказал глава государства.

он убежден, что россиян не поможет ничего, что они делают в временно захвачен. поселения, включая отключение нашего телевизора и соединения московских телевизионных презентаций, открыток с пропагандой, рублей, которые, по словам Зеленеского, скоро «принимают вес или вес, а не на номиналах».

«не поможет Отказ И взяточничество того, какие оккупаты ищут все триллене, чтобы изобразить, предположительно пророссию, — сказал президент.

, как вы знаете, 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале крупномасштабного вторжения в Украину.

российских войск стрельба и уничтожение ключевых объектов инфраструктуры, проводить массивные Увольнение жилых районов украинских городов и поселений с использованием артиллерии, реактивных систем Zalpoi пожарной и баллистической ракеты.

.

Читайте также:   Президент встретился с гендиректором Apple Тимом Куком