29.01.2022

Россия должна объяснить ООН Радбзс его агрессивное действие против Украины — Белый дом

Автор: admin

На встрече Совета Безопасности ООН, где планируется обсудить российскую угрозу в отношении Украины, Российская Федерация должна объяснить свои намерения и действия.

Это во время телефонного брифинга он заявил высокопоставленный представитель администрации США, сообщает собственный корреспондент Ukrinform в Нью-Йорке.

«Ключевым вопросом этого совещания является то, что Россия объяснила неординарное увеличение военной власти вблизи границ Украины и других угроз и дестабилизационных действий», — сказал чиновник. В то же время он отметил, То, что Россия может попытаться дезинформировать членов радбеза.

По его словам, у России есть возможность сказать Совет Безопасности, выбирает ли он путь дипломатии или заинтересован в продолжении конфликта.

«Мы надеемся, что наши коллеги в Радбезе выражают желание прогрессировать через дипломатию, а не войну», — добавил представителя Белого дома.

» »

он отметил, что в соответствии с Уставом ООН Совет Безопасности имеет основную ответственность за поддержание мира и безопасности в мире. И текущая ситуация Явная угроза и «нуждаются в нас участвовать в профилактической дипломатии, чтобы избежать кризиса», — сказал американский чиновник.

В своем убеждении Совет Безопасности должен сосредоточиться на изучении фактов и считает, что Украина ждет Украина, Европы и весь международный порядок, если Россия будет продолжать агрессию (о встрече радбеза, я скажу Постоянный американский представитель Линды Томаса Гринфилда в ООН.

Согласно администрации США, Совет Безопасности ООН отвечает за «отправить ясную Сигнал Москва с вызовом, чтобы исключить дальнейшее применение военной силы «и использовать дипломатические усилия.

»

Он напомнил, что почти 3 миллиона человек на востоке Украины нуждаются в помощи из-за более чем семилетнего конфликта, вызванного агрессией Россия. «Дальнейшее российское вторжение в Украину будет иметь еще одно серьезные последствия», — добавил позицию И партнеры в Совете Безопасности ООН в понедельник, 31 января, созыв открытое заседание РБ для обсуждения угрожающего поведения России и развитию войск на границах Украины и Беларуси.

Читайте также:   Премьер -министр Косово считает, что Путин участвует в обострении на границе с Сербией

.