25.09.2022

Россия была в тройном тупике — министр иностранных дел Франции

Автор: admin

Министр иностранных дел Франции Катрин Колонна отмечает, что Россия была в тройном тупике.

Она написала об этом в своем Твиттере в контексте 77 -й Генеральной Ассамблеи ООН в Нью -Йорке, сообщает Ukrinform.

«Россия в тройном тупике: на том основании, где он отступает; о международном сообществе, где оно все больше изолируется; о своем собственном населении, что не понимает бесполезной, незаконной и несправедливой войны, которую она не выбирала. » — Колон написал.

#unga» La #russie Se Tuve Dans une Triple Trainse: -Sur Le Lerrain Où Elle Recule -vis-a-avis de la communauté enterationale où el est de plus enlus iolée -vis-à-à-ve-ve-vis de sa., Illégale & Incuste qu’elle n’a pas choisi «pic.twitter.com/bzigdqno1m

— Кэтрин Колонна жизнеспособность многосторонности, которую некоторые отрицают. Именно здесь весь мир встречается и выражает свою позицию, а нигде больше — добавил министр иностранных дел Франции.

»

, как сообщает Ukrinform, На этой неделе начались встречи на высоком уровне 77-й Генеральной Ассамблеи ООН с участием делегаций государств-членов, возглавляемых руководителями государств и правительства, начались в Нью-Йорке. В четверг в штаб -квартире ООН состоялась заседание Совета Безопасности для борьбы с безнаказанностью в связи с Российской войной в Украине.

Фото: Кэтрин Колонна, Твиттер

Читайте также:   Украине нужно только мужество союзников по НАТО для интеграции в НАТО - Арахамия