20.09.2022

Рядом с новой Каховкой вооруженные силы тонули баржу с российскими военными и оборудованием

Автор: admin

Украинские защитники предотвращали попытки русских построить пересечение через Dnieper в новой области Каховро, уничтожив баржу, загруженную персоналом, оружием и оборудованием.

об IT сообщает об оперативном командовании «Юг», сообщает Ukrinform.

«Ситуация в нашей операционной зоне остается стабильной стабильной, но контролируемой. Враг продолжает сосредотачивать усилия на организации обороны и попытки сохранить захваченные территории. Попытка нарушить активные действия сил обороны, выстрелил на положении наших войск вдоль линии столкновения. В некоторых направлениях он принимает меры по перегруппированию своих подразделений, внедряет резервы, активирует воздушную разведку «, — сказал в сообщении.

Чтобы улучшить тактическую позицию, враг попытался выполнить атаку Взвод Motohtilee в направлении Давида. Своевременно обнаруженного и остановленного артиллерийским огнем и с репетиционными потерями.

в Генеральном штате указывает, что попытки Русские не имеют успеха, чтобы скорректировать альтернативную пересечение через Dnieper — в Новой Каховро и Казаке. «Пересечение пересечения не противостояло управлению огнем и остановилась. Баржа, загруженная оружием, оборудованием и персоналом, падая под повреждение пожара, пополнила подводную локоть захватчиков», — сообщает Украинские военные.

В день битвы враг продолжил обстрел украинских позиций вдоль линии фронта и окружающих территориальных сообществ — вызвал три авиации и Три ракетных удара.

Авиация вооруженных сил сделала 15 ударов на врага. Два дрона оперативной таблицы «Orlan-10» и «Orlan-30» были уничтожены.

»

ракетных единиц ракетных сил защиты выполнили более 260 пожарных задач, в том числе четыре областях концентрации.

подтверждено Потеря противника: 90 военных, три танка, восемь единиц других автопросексекси, три гаубица «MSTA-B» и «MSTA-C», четыре самоходных 152 мм «акация», два самоходных оружия «Hyacint-C» , шесть ракеты Grad Fire и состав боеприпасов в истине.

Как сообщалось, вооруженные силы были устранены с 24 февраля по 19 сентября

Читайте также:   Состояние DEP: Письменный ответ России на \"Гарантии безопасности\" будет содержать позицию союзников