14.05.2022

\»Rhino\» Сентсова выйдет в Netflix в мае

Автор: admin

Уголовная драма Олега Сентсова Олег Сенсова состоится 23 мая на платформе Netflix. Носорог стал одним из немногих украинских фильмов, которые попали в полосатую коллекцию.

как сообщает Ukrinform, сообщает Arthous Traffic.

«В дополнение к Netflix, лента также была приобретена для выставки в Великобритании, Франции, Италии и других странах мира. Премьера Sentsov TV запланирована для телевизионного канала ZDF/arte -french», -говорится в заявлении говорится Анкет

Как сообщалось, «носорог» -вторая полная работа украинского директора Олега Сентсова. Мировая премьера фильма состоялась на 78 -м Венецианском кинофестивале в официальной программе конкурса «Горизонты», украинский — прошлой осенью на неделе критиков Киев. Лента Сентсова была признана лучшим на Международном кинофестивале в Стокгольме.

История фильма основана на реальных событиях 90 -х годов в Украине. Главный герой по прозвищу Rhino идет в преступный мир и начинает его кровавый Путь, который приведет его не к тому, где он ожидал.

Rhinos состоялся в Криви Рих, Львив и Киеве и закончился в декабре 2020 года. Фильм был снят в сфере производства Украины, Польши и Германии. Украинская сторона производства представлена ​​продюсером Денисом Иванов («Артусный трафик») и Олегом Сенсовым («Край кино»). Польские Co -Producers — Дариус Яблонский, Виолетта Каминскайя, Изабелла Виччик (Apple Film Production), немецкий — Cain Deckurus, Tina Bjorner (Ma.ja.de.de.d. Fiction). Международный дистрибьютор ленты — компания Westnd Films.

»

Создание фильма было поддержано Министерством культуры и информационной политики Украины, государственного кинотеатры Украины, Фондом поддержки производства кино и требований кинематографических и аудиовизуальных произведений Eurimages, Института польского кино, Немецкий кино фонд Медиенборда Берлин-Берлин-Бренденбург.

Фото: Международный кинофестиваль Стокгольм, Facebook

Читайте также:   Cool: Мы приветствуем любое посредничество в решении конфликта с Российской Федерацией