02.04.2022

РФ войска несут перегруппировку в нескольких направлениях

Автор: admin

Российские войска проводят перегруппировку в нескольких направлениях для дальнейшего наступления.

Как сообщает Ukrinform, эта общая штаб-квартира вооруженных сил Украины отчетов в Facebook.

Да, по состоянию на 24:00 1 апреля Российская Федерация продолжает проводить полномасштабную вооруженную агрессию против Украины, вызывает систематическую ракетную и авиацию ударов на объекты критической инфраструктуры и жилых помещений населенных пунктов.

По словам Генерального штаба, чтобы создать наступательные группировки подразделений Враг продолжает перегружать войска.

, в частности, из Чернобыльской области до населенных пунктов, расположенных на территории Республики Беларусь, отдельные подразделения 5, 29 и 35 и 35-го генеральных военных армий Восточного военного округа и 155-й отдельной бригады морского флота Тихого океана Флот предположительно с последующим, переезжающим в Белгородскую область.

Было установлено, что железнодорожный вокзал Долбино (Белгородская область) прибыл железной дороги из оборудования отдельных подразделений 4-го века Разделение танков 1-й танковой армии Западного военного округа.

на волынском направлении ситуация не страдала.

На направлении полиции российские войска действуют за силы отдельных подразделений 38-й отдельных специальной бригады 35-го числа общей военной армии, 37-й Специальной бригады художника и 5-й отдельную бригаду 36-й танковой бригады.

наступательных действий противника не проводили, основные усилия, ориентированные на защиту отдельных границ, чтобы покрыть вывод войска на территорию Республики Беларусь.

отмечается, что российские захватчики проводят мины в районах местности и технологий, которые не подвержены эвакуации, разрушение объектов инфраструктуры для задержания продвижения украинских войск.

Согласно Генеральному персоналу, подразделениями вооруженных сил Российской Федерации, которые посвящены Беларуси, сосредоточены на территории Резерва Полиссийского радиационного резерва в районах населенных пунктов Кирова, Хильчиха и Волоховщины.

на Северском направлении Российские войска не проводятся, основные усилия, ориентированные на охватывающие войска на территории Российской Федерации и сдержанность наступательных действий обороны.

Читайте также:   Вильярреал - Динамо. Текстовая трансляция

В Чернигове враг продолжает блокировать Чернигов, влияет на артиллерийские удары в жилых помещениях города и позиции подразделений вооруженных сил.

Чтобы построить группу войск из поселения Валуки (Белгородская область) в районе Пески (Харьковская область) перемещенных подразделений 106th Air-Tailing Разделение, предположительно, чтобы проводить боевые операции в Донецком направлении.

В Харьковском направлении враг продолжает блокировать Харьков, проводит перегруппировку войск и артиллерийских обстрелов жилых помещений, осуществляет разведку воздух позиций подразделений вооруженных сил с использованием беспилотных подразделений.

На IUSMIAN направлении, российские захватчики продолжают контролировать часть города изюма и проводят понтонные пересечения через реку Сиверской Доне, проводят перегруппировку войск, чтобы создать. Наступательная группировка.

В Донецком направлении враг продолжает проводить огненное влияние и нападение на большинство направлений, нанося авиационные удары подразделениями украинских войск в районах поселений Рубивна, Белая гора, Маринка и Северодонецк.

Основные усилия российских войск сосредоточены на приемлемости павших и ремесленников, проводят огненные поражения и насильные действия для создания контроля над Мариуполем.

Кроме того, враг начал оскорбиться Действия в Великом Новосильском направлении и лениве. В обоих направлениях было остановлено.

на юге Боуланда, значительные изменения в позиции и движении вражеских подразделений не были зарегистрированы.

Как сообщили укринформ, российские захватчики с 24 февраля по состоянию на 1 апреля потеряли около 17,7 тысячи персонала в Украине.

.