07.05.2022

РФ военные ограбили лесное хозяйство Изума

Автор: admin

В регионе Харкив российские военные полностью разрушили материальную базу лесного хозяйства Изиума: они украли автомобильное оборудование, демонтировали линию деревообработки и сняли офисное оборудование.

об этом сообщалось в телеграмме Совета по расчетам Борив, сообщает Ukrinform.

«В Боровшчине существует риск пожаров в лесу. Пожары в лесах недалеко от города Изий сообщают о лесном хозяйстве Изия. Также известно о пожаре леса в соседнем районе Лиман В этих областях, а также тот факт, что российские военные полностью разрушили материальную базу лесного хозяйства Изиума: оккупанты украли больше, согласно Совету поселения, на территории общины постоянно развертывается вражеские войска. Живая сила врага и вражеское оборудование меняется ежедневно, некоторые подразделения входят в территорию общины, другие выходят на улицу На пути до Донецк. Они наиболее сконцентрированы в юго -восточном и восточном сообществе. Поселения в этой области в настоящее время являются наиболее опасными для гражданских лиц. В Зоскилли увеличивается активность российских солдат: существует активное движение технологий, враждебные плоскости летят низко над землей.

Как сообщалось, в сообществе, захваченном с 14 апреля, российские войска уничтожили и ограбили школы, удалили собственность из частных домов. Сельскохозяйственное разграбление Предприятиям, от фермеров, требующих продолжения своей работы после повторной регистрации, угрожают «национализацией» имущества.

»

В сообществе нет электричества, мобильной связи, Интернета, воды обслуживается в графике. Поставка газа была восстановлена ​​в поселениях.

Borova Borders с регионом Изиума, где продолжаются жесткие сражения, и занял Купьянск.

24 февраля Российские войска начали полное вторжение в Украину. Они стреляют и разрушают ключевые инфраструктурные объекты, Они проводят огромный обстрел жилых районов украинских городов и деревень с использованием артиллерии, реактивных систем огня, баллистических ракет, авиации.

Читайте также:   Тихановский выдвинул в Нобелевскую премию мира