19.09.2021

Резня в Нидерландах: есть погибшие и раненая

Автор: admin

В результате ножевого нападения, которое произошло накануне в нидерландском городе Алмело, погибли две женщины

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на NOS.

«Было установлено, что двое погибших от вчерашнего ножевого нападения в Алмело — это двое жителей этого города. По данным полиции, это женщины 70 и 52 лет «, — говорится в сообщении.

Третьей жертвой оказалась 33-летняя женщина из городка Рейссен. Она выжила, сейчас находится в больнице.

«

Отмечается, что подозреваемый, который был задержан вчера, несколько раз попадал в больницу с психологическими проблемами. За последний год мужчина несколько раз был замечен голым в центре города. Он страдал от психозов, во время которых ходил по городу голым.

Известно, что в начале этого месяца он был арестован, но впоследствии полиция его отпустила.

Как сообщал Укринформ, в нидерландском городе Алмело расследуется инцидент с ножевым нападением, в результате которого два человека погибли, еще двое были ранены.

Правоохранители просят очевидцев нападения предоставить всю известную информацию.

«

Сразу несколько спецгрупп полиции были привлечены вчера в городе Алмело после сообщения об инциденте. После нападения был задержан 28-летний мужчина, который впоследствии стоял на балконе одной из квартир с арбалетом, из которого целился в прохожих.

Он получил ранение и был госпитализирован.

По предварительной версии, после того, как было совершено нападение с ножом, полиция преследовала подозреваемого, который затем стрелял с балкона. Он получил ранение во время задержания.

Фото: Getty Images

Читайте также:   Блинкен жалуется, что Штаты отстают от Китая в вопросе внутренних инвестиций