15.02.2022

Резников: В скрипте захвата Киева я не верю в Киев

Автор: admin

Министр обороны Олексий Резников считает нереальный сценарий захвата российских войск Киева нереально.

Согласно Укринформу, этот резников сказал в воздухе «Свобода слова» на ICTV.

«Я не верю в этот сценарий», это болота, толстая, очень сложное облегчение. Поэтому, не в каждом месте в принципе легко легко Чтобы пересечь эту границу — всего 250 км — и они не над Киевом, но ближе к польской границе, — объяснил министр.

»

Кроме того, по словам Резников, в Киеве все еще нужно добраться, преодолеть 200 км.

И у нас есть система обороны, построенная таким образом, что мы готовы отрезать, и никто не придет в Киев, — сказал он, добавив, что основным фактором также является мощностью 4 миллионов киев, чтобы защитить себя.

«Когда кто-то говорит, что кто-то говорит, что Киев будет захвачен, он упадет на пару дней, это огромная ошибка. Следовательно, я предлагаю такие апокалиптические сценарии даже не считают, что «сказал министр

»

, как сообщает Укринформ, эксперты на Западе считают несколько возможных вариантов российской агрессии против Украины. В частности, в раскрытых документах американского разведчика То, что Россия может организовать вторжение при участии сотен батальонов тактических групп. Российские войска могут также переехать из Беларуси.

по состоянию на 8 февраля по границам Украины со стороны Российской Федерации, Беларусь, Ордло было сосредоточено 119 000 военных РФ. Вместе с воздушным и морским компонентом эта цифра составляет 140 тысяч.

.

Читайте также:   Резников призвал мероприятие ввести профилактические санкции против Путина