20.01.2022

Резников призвал мероприятие ввести профилактические санкции против Путина

Автор: admin

Министр обороны Украины Олексий Резников призвал мероприятие представить превентивные санкции против России, что может остановить будущую агрессию из Москвы.

Это сообщает Укринформ со ссылкой на ВВС.

Резников убежден в том, что Соединенные Штаты, Великобритания и Европейские партнеры могут сделать больше для защиты Украины.

«Мероприятие — это такие возможности как огромное богатство российских олигархов, от ближайшей среды президента России Владимира Путина. И я верю, что Европа и Соединенные Штаты могут показать им, что это очень легко заморозить счета со своими воротами, — сказал Ресников Стоп. Кремль увеличит ставки.

«Должно быть в странах Балтии, Польша, Чешская Республика, Словакия, Венгрия. И, возможно, следующая цель будет берлинской стеной: «Политикан подчеркнул.

»

сообщил Укринформ, сенаторы из демократического Партия США 12 января ввела проект закона о внедрении санкций против российских чиновников в случае вторжения Российской Федерации в Украину. Он предусматривает введение санкций против российских должностных лиц, включающих с президентом Владимиром Путиным, а также банковским сектором страны, если Россия будет делать «военные или враждебные действия в Украине или против Украины». Кроме того, предлагается предоставить Украине 500 миллионов долларов за дополнительную помощь в области безопасности в случае вторжения в Россию.

.

Читайте также:   Украина работает над организацией встречи Зеленского и Байдена - Ельченко