30.07.2022

Резников о террористической атаке в Оленивке: это украинский катин

Автор: admin

Россия является непримиримым террористическим государством, которое должно быть побеждено на поле битвы. По словам Ukrinform, министр обороны Украины Алексей Резников написал

об этом в своем Твиттере.

«Российская тюрьма в Оленивке — это украинское катин. Пытки и убийство украинских военнопленных — нарушение Женевских конвенций.

Российский обстрел тюрьмы в #enivka — это Катин из Украины. Пытки и убийство заключенных войны является нарушением Женевских связей. Россия является невозмутимым террористическим государством, которое должно быть определено на поле битвы.

— Oleksii Reznikov (@oleksiireznikov) 29 июля 2022 года ‘

, согласно украшению, по словам Генерального штаба Вооруженных сил, российские военные на преднамеренно выстрелили в колонию в Оленивке, где были украинские заключенные.

в Генеральном штате назвал заявления Кремля о якобы обстреле вооруженных сил Украины гражданской инфраструктуры и населения «прямой лжи и провокации».

»

Согласно имеющейся информации об украинской разведке, Убийство украинского языка Заключенные в временно оккупированной Оленивке региона Донецк были сделаны наемниками из частной военной компании «Wagner».

Читайте также:   NEURC опубликует результаты внеплановых проверок ТЭС на отсутствие угля