15.02.2022

Резников не видит основания для внедрения военного государства

Автор: admin

Нет оснований для внедрения военного государства и ограничения медиа-пространства.

Согласно Укринформу, это в воздухе «Свобода слова» на ICTV заявила министр обороны Олексий Резников, отвечая на вопросы или ожидать решения о введении военного государства и регулирования информационного пространства.

«Я убежден, что нет оснований для внедрения специального правового режима. Только ради регулирования или уведомления о атмосфере СМИ и космоса никоим образом Это невозможно сделать это. Мы живем в демократической стране, поэтому мы продолжаем проходить такие испытания. Я абсолютно убежден, что выставит этот кризис — он в первую очередь имеет информационный характер — и мы оставим его еще сильнее. Но военное состояние введено, если он приходит непосредственно агрессия, вторжение. Я надеюсь, что такое вторжение не произойдет, — сказала Resca Американские разведывательные документы говорят, что Российская Федерация может организовать вторжение на участие сотен баталонских тактических групп. Российские войска могут также продвинуться из Беларуси.

По состоянию на 8 февраля по границам Украины со стороны Российской Федерации, Беларусь, Ордло сосредоточил 119 тысяч военных РФ. Вместе с воздушным и морским компонентом эта цифра составляет 140 тысяч.

Фото: OP

Читайте также:   Государства планируют расширить требования к Ирану по ядерной сделке - Белый дом