25.09.2022

Режим Путина ослабляет каждый день- Моравцкий

Автор: admin

В ближайшем будущем вы можете ожидать эскалацию российской агрессии, но это не меняет того факта, что каждый день режим Путина ослаблен.

Это мнение было выражено премьер -министром Поля Матеуш Моравецкий, сообщает Ukrinform, ссылаясь на польское радио.

«Послание Путина, в котором он объявил о мобилизации среди российских гражданских лиц, испытывал страх, но это свидетельствует не о силе России, а о глубоком кризисе, в котором он был найден», — сказал он в подкасте, опубликованный в Подкаст Facebook

По словам Моравца, с самого начала вторжения весь мир посмотрел «от стыда русской армии, полуэтфирной техники прошлой эры, танков, брошенных посреди поля, солдаты, которые, когда они, когда они, когда они, когда они, когда они, когда они, когда они, когда они были захвачены, а не в обычной войне «.

Лидер правительства Польши напомнил, что Путин стремился не отправлять на фронт этнических русских в течение длительного времени, — поэтому азиатские меньшинства из отдаленных российских республик были отправлены в первую очередь «.

По словам премьер -министра, это свидетельствует не только о мошеннической политике Кремля, но и о огромном давлении, при котором работает российский топ.

»

«Теперь, на фоне растущих потерь у людей и оборудования из России, на фоне украинских городов, Путин привлекает стену. Через час после речи Путина русский интернет сжал волну волны Вопросы о том, как избежать вызова в армию и в поисках Google преобладал в лозунье: как сломать руку или как покинуть Россию «, — сказал Моравецкий.

Он заявил, что здание российской пропаганды медленно разрушается». Путин знает это, поэтому он делает такое, а не другие, а не другие другие решения. Русский медведь болит, и, к сожалению, в ближайшем будущем можно ожидать эскалации насилия и волн российской агрессии. Это не меняет тот факт, что режим Путина ослабляет каждый день, теряя кровь и воздух «, — сказал премьер -министр Польши.

Читайте также:   Гур просит жителей Энергодара сообщить координатам войск захватчиков

, как отмечено, как отмечалось Он признался, что смотрел на русские протесты с некоторой надеждой. «Было бы лучше, конечно, если бы многие россияне, которые являются противниками системы, остались в России и боролись за изменения. При массовом внешнем и внутреннем давлении режим Кремля может упасть. Это точно. Следовательно, чашка Победа медленно возвращается в сторону Украины, в сторону Европы, в сторону свободного и справедливого мира «,- убежден глава правительства Польши.

»

Моравецкий добавил, что западная политическая элита «должна видеть». «Польский Правительство, Польша, всегда будет голосом ума, голосом мира, свободы и безопасности. У нас есть одна цель, и эта цель- победа «,- подытожил премьер-министра польского.

, как сообщалось, 21 сентября президент России Путин заявил, что подписал постановление о частичной мобилизации. Назван 300 000 резервистов. Позже информация По -видимому, в классифицированном параграфе соответствующего постановления указывается еще одно количество мобилизованных — 1-1,2 миллиона человек.