01.04.2022

Режим Лукашенко несет ответственность за вторжение Российской Федерации в Украине — штаты в ОБСЕ

Автор: admin

Режим Лукашенко обеспечивает продвижение путинской войны против Украины и поэтому несет ответственность за вторжение Российской Федерации в Украине.

Как сообщает корреспондент Ukrinform, это было указано во время заседания Постоянного совета ОБСЕ в четверг в Вене постоянным представителем США в ОБСЕ Майкл Карпентер.

«И это не только Россия, Беларусь тоже соуч Для информации, жестоко подавляет иначе, и теперь активно продвигает Путинскую войну против Украины «, — сказал плотник

«, следовательно, «Лукашенко», несомненно, несет ответственность за ужасное вторжение, которое разворачивается на всей территории Украины «, — сказала Миссии ОБСЕ в ОБСЕ

Как сообщают Укринформ, 24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил о полномасштабном вторжении в Украину. Он проводился и проводился, в том числе с территории Беларуси.

Российские войска будут огонь и уничтожать объекты инфраструктуры, проводят массированные раковины жилых районов украинских городов и деревень, используя артиллерию, реактивное пламя и баллистические ракеты.

.

Читайте также:   Госдеп США прокомментировал ситуацию в Нафтогазе