20.02.2021

Решение о прекращении войны зависит только от Путина — секретаря Совета национальной безопасности и обороны

Автор: admin

Решение о прекращении войны России против Украины зависит только от одного человека — Владимира Путина, но время работает на нашу страну. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» на украинском телеканале, передает Укринформ.

«Вопрос о конце войны находится в кабинете одного человека, фамилия которого Владимир Путин, в его голове. До тех пор, пока этот человек не решит прекратить войну на территории Украины, которая ведется уже семь лет, никакие соглашения ни с кем не будут работать, суть. И что бы мы здесь ни сделали, что бы там ни говорили, единственный человек, который может закончить войну, это Путин, и весь мир это знает», — подчеркнул Данилов. Комментируя ситуацию вокруг Минских соглашений,

»

: «Что касается Минских соглашений, то какой год длится? Есть ли подпись Президента Российской Федерации? Есть ли производительность его? У них одна задача — разрушение государства Украина, и у них больше нет задач».

В то же время Данилов выразил уверенность, что Украина обязательно победит.

«Сегодня не время для России, время работает для Украины и украинского народа», подчеркнул секретарь Совета национальной безопасности и обороны.