12.06.2022

Решение о предоставлении статуса кандидата укрепит не только Украину, но и ЕС — Зеленский

Автор: admin

Решение о предоставлении Украины статус кандидата укрепит не только Украину, но и весь Европейский Союз. Президент Украины Volodymyr Zelenskyy подчеркнул в своем видеообращении, сообщает Ukrinform.

Я желаю вам здоровья всем украинцам и всем своим друзьям!

Последний этап большого дипломатического марафона начался сегодня, который должен закончиться за полтора недель. И на самом деле, мы находимся на этом марафоне вместе с Европейским Союзом — в одной команде, и эта команда должна победить. Уверен, что мы скоро получим Ответьте о статусе кандидата на Украину. Я убежден, что это решение может укрепить не только наше государство, но и весь ЕС.

И что еще должно произойти в Европе, чтобы скептики стали ясно, что сам факт сохранения Украины за пределами Европейского Союза, Европейская ассоциация работает против Европы? Например, все очевидно для русских захватчиков. Они говорят, что когда они издеваются над нашим народом, что, как утверждается, Украина отправилась в Европу. А где тогда в Европе скептики?

мы продолжим еще более мощный Работайте на всех уровнях, чтобы получить правильное решение. Это очень важно для нас. В

году в Киеве проводились очень плодотворные переговоры с президентом Европейской комиссии Урсула фон дер Лиен. Я рад отметить ее искренность. Именно Европейская комиссия подготовит заключение по нашему заявлению. Украина дала все необходимые ответы за очень короткое время, и это было сделано качественно.

На следующей неделе будет много важнее, и я надеюсь, что плодотворные переговоры с европейскими лидерами.

общался с участниками Очень репрезентативный форум безопасности в Азии, Сингапур. Высокий уровень. У зала были министры обороны и другие высокопоставленные чиновники десятков стран региона. Нам действительно нужен этот регион. И я чувствовал, что моя апелляция была услышана сегодня, услышала, аргументы и восприняли их.

Читайте также:   Советский мемориал в Берлине окрашены антироссийские лозунги

на оккупированной территории и в России, новости о распределении российских паспортов в Херсоне, распределяющих паспорта в Мелитополе. И я смотрел на кого в этих новостях выставлены как Херсон и Мелитополис, которые якобы хотят русского языка Паспорта. Несколько сотрудников и людей из окружающей среды … ну, это больше похоже на паспорт, но попытка получить билет, чтобы сбежать. Очень показатель.

Украинские военные постепенно освобождают территорию региона Херсон. Сегодня Таврия была добавлена ​​в список возвращенных поселений нашей страны. Есть некоторые успехи и в регионе Zaporozhye.

Fierce Street Battles в Северодонетске продолжается. Я горжусь всеми нашими защитниками, я горжусь нашими защитниками, которые смогли остановить аванс Эти враждебные люди, эти захватчики в течение многих недель и сохраняют нашу защиту сильной.

Помните, как в России в начале мая надеялись захватить весь Донбас? Уже 108 -й день войны, уже июнь. Донбас держит. Потери, понесенные захватчиками, в том числе в этом направлении, очень важны. И в общей сложности у русской армии сегодня около 32 тысяч мертвых душ. Почему? Что это дало вам, Росси?

Теперь никто не может сказать, сколько еще продлит это сжигание душ России. Но мы должны сделать все с оккупантами, чтобы сожалеть, Что они сделали, и ответить на каждое убийство и каждый удар по нашему прекрасному государству.

Вечная слава всем, кто защищает Украину!

Вечная память всех, кто умер за Украину!

Слава на Украину!