07.07.2022

Регион Луэнск все еще не находится под полным контролем Российской федерации, сражения продолжаются на окраине

Автор: admin

Глава Луганского Ова Сергея Гайдай заявил, что регион Лугански все еще не находится под полным контролем над захватчиками.

Он сообщил об этом в Telegram, сообщает Ukrinform.

По словам Гайдай, в настоящее время ведутся борьба на окраине региона, и россияне продолжают терпеть убытки. Чиновник также заверил, что украинские военные во время сражений в регионе Луэнск отступили только тогда, когда нечего остаться — все было уничтожено.

«бойцы выдержали, не могли выдержать бетон», — сказал Гайдай.

»

он Он подчеркнул, что русские не могут победить поле битвы, поэтому они уничтожили все на своем пути. Гайдай говорит, что через более четырех месяцев русские смогли продвинуться с артиллерией всего за 30 километров региона.

»

, как сообщается Ukrinform, в Luhansk Region являются искусственными станциями позиций украинских военных на административной границе региона недалеко от Лисичанска в направлении Бахмута. Россия не останавливает «ракетный терроризм». На захваченных территориях установление «народной власти» продолжается: в Северодонетске Захватчики открыли прокуратуру, назначали предателей Украины на руководящие должности, подражают восстановлению инфраструктуры.

Читайте также:   Украина получает все больше и больше информации о российских военных преступниках - Зеленский