23.09.2022

Реформа ООН Любина: страна агрессора автоматически исключена из организации

Автор: admin

Статут ООН в настоящее время необходим, чтобы срочно измениться, чтобы страна агрессора автоматически исключена из этой организации.

об этом на украинских телеканалах был проинформирован комиссаром по правам человека Dmitry Lubinets, сообщает Ukrinform.

«Нам срочно нужно изменить статут ООН частично, чтобы агрессор автоматически исключал из ООН. Если он наложит вето, то они не могут применить его», — сказал он.

»

Любин также добавил, что он был заранее запланированным Встреча с управлением МККК в Женеве.

«Если мы срочно увидим какие -либо эффективные алгоритмы для России, то мы должны сказать это публично. Опять же, Украина показала, что она может публично заставить международные организации выполнять свой мандат», — сказал чиновник, напоминая ему о опыте международного Организация как Amnesty International.

Он, среди прочего, напомнил, что после опубликованного доклада об этой организации о вооруженных силах президент Украины был связан с ответом на это Volodymyr Zelensky, украинские дипломаты и правозащитники и ушли в отставку главы Украинского офиса Amnesty International.

«И от меня, в том числе, было официальное публичное письмо руководству (Amnesty International — Ed.), И мы увидели, что 400 доноров отказались сотрудничать только в первые месяцы, что один из старейших основателей вышел (из Там -.). И на самом деле это теперь организация, которая находится на грани закрытия «, — сказал он.

Читайте также: донорастный рапират и отток донора: что потеряно амнистия Международный, через скандальный отчет о вооруженных силах

, если представители украинских властей видят нечто подобное со стороны МККК, то также должна быть общественная оценка такой деятельности украинскими властями.

«Кто знает, возможно, это все равно будет вынуждено их делать», — сказал Любинет.

Читайте также:   Зеленский обсуждался с Macron Recovery of Nommand Format

«И наши дипломаты, наш президент, наши депутаты — все, кто принимает участие в этом — они действительно приняли, на мой взгляд, вот очень правильная четкая позиция», — сообщил он.

также прочитайте: Украина в ОБСЕ: Кремль понимает, что он проигрывает

в Украине, сегодня в Нью -Йорке началось заседание Совета Безопасности о мире и безопасности Украины.

На собрании присутствует высокий представитель ЕС Джозеп Боррел и прокурор Международного уголовного суда Карима Хана. А также представители Германии, Литва, Польши, Чехии, Украины и Беларуси.