18.02.2022

РЧ усиливает напряжение для получения из Байден и Зеленеского равновесия — Тейлор

Автор: admin

Кремль усиливает военный стресс вокруг Украины, чтобы вести в Киеве, а администрация США потеряла уверенность в своих должностях и согласилась на уступки в интересах путинского режима.

Это мнение было выражено в четверг, выставляющем Соединенные Штаты в Украине, теперь вице-президент Мирного института Соединенных Штатов Уильямом Тейлором сообщает о собственном корреспонденте Укринформ.

«Я считаю, сколько других людей, которые Путин сделают сейчас все эти препараты для вторжения на надежду, что, чтобы он сможет получить баланс президента Зелененский, Президент Байдена. Он хочет получить уступки о своих интересах в Украине без реального вторжения, но пока его попытки потерпят неудачу «, — сказал Тейлор во время включения в видео, организованный американским деловым советом (USUBC).

экспонат подчеркнул, что генералы Путина сейчас Все, Shoiga, сделайте «все возможное и нужно готовить к компенсации в Украину в любое время». В дополнение к концентрированию на украинской границе более 150 тысяч войск, авиации и посадки. Корабли в Черном море, Россия идет на еще больше эскалации, отметил Тейлор. В частности, только последние дни с оккупированной территории на востоке Украины были сделаны артиллерийский обстрел, в том числе на мирных поселениях.

«Президент Путин сейчас имеет два варианта: он может вторгнуться (в Украине — ред.), Или он может пойти на переговоры», — сказал бывший высокопоставленный представитель Департамента государства США.

»

Если руководитель Кремля удается преуспеть вторжение, это будет стоить ему «очень очень дорого», Включены в соответствии с санкциями, экспортными ограничениями и останавливаются в целых секторах российской экономики. Итак, учитывая ценность денег и преимуществ, российское руководство может не пойти на наступление, позволило выставку.

Но даже если Путин не сможет вторжение, согласно дипломату, он все равно не предаст цели его жизни, чтобы повторно получить контроль над Украиной, которая является основной частью его большего количества сон — восстановление СССР или Российская империя. Так что очевидно, что российский режим продолжит свои попытки что-нибудь Ссылаясь на текущие и последующие правительства в Украине, Sow Discord в украинском обществе, чтобы улучшить страхи среди иностранных инвесторов и предприятий даже ослабить украинское государство. И после этого он может возобновить свои попытки военного вторжения.

Читайте также:   Кабмин вводит государственное регулирование цен на газ для кондоминиумов

«Поэтому нам нужно продолжать поддерживать Украину», — подчеркнул экспонеторы США.

Он подчеркнул, что Соединенные Штаты должны продолжать поставку поддержки обороны, чтобы помочь экономике и демократии в Украине, в том числе путем поощрения и помощь в проведении реформ.

Как сообщили укринформ, накануне белого дома официально подтвердили, что за последние несколько дней Россия увеличилась на семь тысяч военных присутствием собственных сил возле границ с Украиной.

.