08.04.2022

Rashlets украденные перья с гудками для Мелитополя — мэра

Автор: admin

Российские захватчики не пропустили гуманитарные грузы в Мелитополь и удалили автобусы и фура.

Это в Facebook сообщило мэр Мелитополь Иван Федоров, сообщает Укринформ.

«Живожители не пропустили наш гуманитарный конвой к Мелитополе! Более того, угрожающие водителям, они смелые все автобусы и пена с гуманитарной грузом», — писал мэр.

Он добавил, что, следовательно, Мелитополь и жители района не только не только жизненно важно! Продукты и гигиенические продукты уже в городе), но не смогут покинуть Мелитополь.

«Стоит ли говорить, что российские оккупанты нарушают все возможные правила международных соглашений и всех человеческих норм? Этот вопрос уже давно риторически. По данным Женевских конвенций, генетизированные коридоры являются Международным комитетом Красного Креста. Эта организация Снял письменные заверения с обеих сторон о намерении обеспечить гуманитарный коридор «, — добавил Федоров.

Он подчеркнул, что Россия не соответствует их обязательства по гуманитарному коридору.

«Чехол с гуманитарной помощью для Мелитополя — яркий пример для всего цивилизованного мира, что нет ничего достойного обещания России еще до международных организаций. Однако мы не остановимся и продолжим бороться за родной мелитопольский регион. Враг Не ломает нас, но только более будет яростно, что мы победили и победили «, — подчеркнул Федоров.

» » ‘

7 апреля в вечере Федоров сообщил о том, что гуманитарный конвой, пришедший с 6 апреля от Запорожья, приводы Мелитополь, но захватчики пропустили только автобусы, блокирующие грузовики с помощью. Он выразил надежду, что к концу Дня Хемкокова будет сформирована и уже колонка для эвакуации людей будет сформирована.

вице-министра — министр реинтеграции временно оккупированные территории Ирина Верешшкик также объявили, что 7 апреля до Мелитополя, столбца из девяти автобусов, чтобы эвакуировать людей.

Читайте также:   Цель Ярмоленко привела \"Западный драгоценный камень\" в Лигу Европы УЕФА

Февраль 24 февраля Российская Федерация начала новый этап войны против Украины. Захватчики уволены И бомбардируют мирные города и деревни Украины, пытки и убивают мирное население.

Фото: AA