12.01.2022

Radio Freedom Weekly: в заочном, осужденным Чехе рассказал о участии России в войне в Донбассе

Автор: admin

Чешские судей приняли наказание на соответствие на участие в войне в Донбассе — 21 год тюрьмы

взимается Martin Subgguage , участвовали в битвах на стороне контролируемых Россией на Донбассе. Согласно чешскому расследованию, тренер находится в неконтролируемом правительстве Украины часть Донбасса.

капитана на пенсию на первом чехословаке, а затем чешской армии поехали в Украину в 2014 году, по его словам, по словам его. По крайней мере, до 2018 года он служил танкером и командиром артиллерийской батареи как часть группы «DPR» — это в материале Донбасса. Регионы.

В течение семи лет России отрицает свое участие в войне на Донбассе, утверждая, что в захвате украинских городов, если только российские добровольцы не могли участвовать. Западное и украинское сообщество следователей и журналистов выявило многочисленные факты о поддержке конфликта Россией: более 2 тысяч русских солдат, сражающихся в Донбассе, были ознакомлены, что 50 видов оружия русской армии, артиллерийская обстрела от российской территории и медали Для боевых действий На территории Украины и украинское расследование является уголовным разбирательством против должностных лиц, которые руководили обстрелами Мариуполя, и граждан России, подозреваемые в людях пыток.

«Красные линии» для России. Что увидела Джозепо Боррель в Донбассе?

.

Читайте также:   Сегодня украинская община Чехии является как никогда сплоченной - посол