05.08.2022

Путин признал ветеранов пограничных гвардейцев, которые \»отражали вооруженное вторжение\» в российской федерации

Автор: admin

Президент России Владимир Путин подписал закон, который расширяет статус ветеранов и войны с ограниченными возможностями сотрудникам FSB, включая пограничных охранников, которые якобы «отражали вооруженное вторжение» в Российскую федерацию.

Согласно Ukrinform, документ был опубликован на официальном портале юридической информации.

относится к военнослужащим органов ФСБ, которые служат в российско-кукрайновых пограничных и пограничных районах, примыкающих к зоне «Специальной военной операции».

соответствует Законопроект был внесен в штат Дума 11 июля. В записке объяснилось, что 2000 военнослужащих FSB могут претендовать на статус ветерана боевых действий и 10 человек на статусе инвалида. Спикер государства Дюма Вьячеслава Володин ранее, представляя закон, объяснил, что российские пограничные охранники «способствуют безопасности наших граждан и заслуживают поддержки государства».

»

24 февраля, Россия начала новый этап Wars против Украины — полное вторжение. Захватчики стреляют и бомбардируют Мирные города и деревни Украины убивают гражданское население. В то же время российское руководство периодически дает различные объяснения причин ее агрессии против Украины.

Читайте также:   В Украине упростил переход по границе для водителей грузовиков и железнодорожного транспорта