22.02.2022

Путин поручил вооруженным силам Российской Федерации обеспечить \»поддержание мира\» в Ордло

Автор: admin

Президент Российской Федерации в постановлениях о признании независимости так называемого «LNR» и «DPR» поручил Министерству обороны обеспечить «реализацию миротворческих функций» на этих территориях.

Как передает укринформ, следует из указов о признании «ЛНР» и «ДНР», опубликованного на официальном интернет-портале юридической информации Российской Федерации.

Ens для обеспечения того, чтобы Министерство обороны Российской Федерации было доверено заключением «Договора о дружбении, сотрудничестве и взаимной помощи» между Россией и этими мариотерами.

. Как сообщает Укринформ, президент России Владимир Путин объявил о признании независимости марионеточных образований «L / DNR» и подписал соответствующие указы.

Ранее все члены Совета Безопасности Российской Федерации выразили признание независимости так называемого «DPR» и «LNR».

» ‘

Государственная Дума Российской Федерации проголосовали за отправку апелляции в Путин с просьбой признать так называемую «L / DNR». В Кремле они сказали, что признание этих нелегальных образований не коррелируется с Минском.

заявил Министерство иностранных дел Украины, То, что Москва будет нести полную ответственность за разрушение Минских договоренностей и процесс мирного урегулирования вооруженного конфликта на востоке Украины в случае признания этих нелегальных организаций.

.

Читайте также:   Гринский хочет ограничивать олигархов и за пределами Украины