06.03.2022

Пропаганда Российской Федерации публикует фотографию IRPIN для \»Доказательства поломки\» Украины Гумкеридора в Мариуполе

Автор: admin

Русская пропаганда публикует фотографию разрушенной агрессорами Irpin для «доказательства», предположительно нарушая Украину гуманитарного коридора в Мариуполе.

Как передает укринформ, это сообщается в телеграмме для противодействия дезинформации в Совете национальной безопасности и обороны.

Центр информирует, что российская пропаганда все чаще прибегает к Фрэнкому подделке в попытке скрывать военные преступления против украинского народа.

Да, фото с русскими захватчиками Ирпера уничтожены, где мирные жители прятались от обстрела под разрушенным Мост выпускается на «попытку украинских военных», как будто, чтобы предотвратить жителей Мариуполя на гуманитарных наук Однако украинцы, будьте осторожны, «предупреждаю в центре дезинформации противодействия.

Центр призывает к доверие только проверенную информацию.

президент Российской Федерации Владимир Путин 24 февраля объявил о войне в Украине и начал вторжение масштаба. Российские войска уволены и уничтожены Объекты инфраструктуры, проводят массированные раковины украинских городов и деревень с артиллерией, реактивные системы Zalpoi пожарной и баллистической ракеты.

в Украине введено военное государство, объявлена ​​общая мобилизация.

Украина направила иск против Российской Федерации в Международный суд ООН в Гааге.

.

Читайте также:   Марсоход \"Настойчивость\" отправил первые снимки с Красной планеты