19.04.2022

Принц Гарри назвал эмоциональное и невероятное участие украинцев в \»играх бесполезных\»

Автор: admin

Участие украинской команды в «играх ненужного» — невероятное и очень эмоциональное событие, поскольку большинство участников украинской команды прибыли, останавливаясь на некоторое время, чтобы выполнить свои военные обязанности, некоторые не пришли, потому что он умер в бою.

Это сообщает Укринформ со ссылкой на заявление о принца Гарри на воздухе BBC.

«Это очень эмоционально думает, что они есть (представители украинской команды — ред.), Основываясь на автобусе … До этого им пришлось принять решение прибыть и Это было сложно в любом случае. Я думаю, что люди должны знать и помнить, что подавляющее большинство украинской команды было в порядке. Они сняли военную форму, одетую команду и прибыли сюда. А позже обратно снова. Это невероятно, что они здесь, — сказал принц Гарри на BBC One: https://t.co/93corevl1p pic.twitter.com/ahfdwq0bah

— BBC News (Великобритания) (@BBCNews) 18 апреля 2022

он подчеркнул, что среди тех украинцев, которые Не взял игры, есть те, кто умер во время военных действий.

«Я не думаю, что эти игры могут быть такими, как это без команды Украины. Они потеряли четыре члена своей команды, один из них был стрельбами из Луки», — сказал Гарри.

Как сообщили укринформ, вчера в Гааге на «играх безрезультатной» бронзовой медали в категории начинающих получили Анна-Софию Пусанова — дочь добровольцев-Парамдики, член Украинской команды Юлии Пэевской (как «Таара» «), который в настоящее время находится в неволе россиян.

игр Недостающие проходит в Гааге с 16 апреля по 20 апреля 2022 года. Украинская команда представлена ​​в восьми видах спорта, в частности в плавающей, бегущей, толкающем ядре, лучникам, баскетболу на тележках.

игр не зарезервированы — Международные спортивные соревнования в Паралимпийском стиле, запущены Британским принцем Гарри, герцога Sassex, в 2014 году.

Читайте также:   МИД Чехии объяснил, почему Москва разорвала скандал по "делу Конева"

MILATERIALS и ветеранов, которые взяли травму, травмы, уютность или заболевание, участвуют в соревнованиях во время выполнения боевых задач в защите Родина.

Фото: Getty Images