08.03.2022

Приемный центр украинских беженцев в Праге приостановил работу

Автор: admin

Центр принятия украинских беженцев в центре Пражского конгресса полна и не примет людей в течение следующего дня.

Это сообщает Городской главой столицы Чешской Республики Зденек Грзиб, передает Укринформ.

«Мы были вынуждены объявить о прекращении центра государственной помощи в Конгресс-центре. Сотрудники исчерпаны, и мы больше от того, где он принимается. Прессы превышают возможности мегаполиса», — написал мэр.

Он понравится министру внутренних дел Вита Ракушана, просимая перераспределение Символ убежища в других регионах страны.

Огнено-спасательная служба Чешской Республики в его Twitter писала, что «после долгого времени ожидание Центра оказания в Праге (KACPU) не примет новых беженцев в течение следующих 24 часов. Регистрация будет перенаправлена ​​на другие менее загруженные региональные уход за центрами «. Сервис организует отправку людей пожарными автобусами.

Прага также столкнулась с проблемой отеля ..

в воскресный центр для помощи Служил 3284 человека. В общем, через нее произошло почти 12 000 беженцев. В целом, по словам Министерства внутренних дел CRC по состоянию на 6 марта, около 100 тысяч украинцев прибыли в Чешскую Республику.

Президент Российской Федерации Владимир Путин объявил войну в Украине и запустил масштабное вторжение. Российские войска огня и уничтожают объекты инфраструктуры, проводят массированные пожары жилых районов украинских городов и поселений, используя артиллерию, реактивную зальп огненные и баллистические ракеты.

. В Украине было объявлено военное государство, а общая мобилизация была объявлена.

.

Читайте также:   Чем заменить \"русский мир\", который продолжает оккупировать часть украинских голов?