01.01.2021

Президент стремится сказать о наступлении мира не в Киеве, а в Донецке

Автор: admin

Президент Владимир Зеленский хочет сказать о наступлении мира не в Киеве, а в Донецке, и написать фразу «Крым – это Украина» на песке на пляже в Ялте. Об этом он рассказал в поздравлении с Новым годом, передает укринформ.

Поздравлений были записаны в Мариинском дворце с участием детей, которые слушали его речь и общались с главой государства в празднично украшенном зале с елкой.

«Я не хочу говорить Банковой в Киеве, что в Украине придет мир. И сказать Артему в Донецке, что мир в Украине пришел. И напишите «Кринк Эта Украина» не в интернете, а на песке на пляже в Ялте. На украинском песке украинского пляжа украинской Ялты», — подчеркнул Зеленский.

»

Он отметил, что сейчас Донецк, Луганск и Крым во всех номерах живут в другое время, и им уже сказали, что Новый год уже найме.

«Нет, я знаю, что время уже уходит, вы собираетесь получить нас, вот что собирается получить Новый час. Как одна семья. Как одна нация. Как в одной стране. Донбасс и Крым! Верните время назад. Будьте с нами! Готов? Мы тоже! Искренне поздравляю всех украинцев с Новым годом! Пусть все будут здоровы. Пусть все будут счастливы», — пожелал Президент смешанных фраз на украинском и русском языках.