10.06.2022

Президент обсудил экономические и оборонительные вопросы с правительственными чиновниками

Автор: admin

Президент Украины Volodymyr Zelensky обсудил с членами Кабинета министров по поводу развития экономики и обороны в штате. Он сообщил о

во время видео -адреса, сообщает Ukrinform Corrperent.

«провел очень важную встречу с правительственными чиновниками сегодня. Экономика, бизнес, рабочие места. Обсуждаемые действия на трех уровнях. Что нам нужно сделать сейчас. Что мы можем сделать в ближайшем будущем, независимо от того, насколько это было сложно. Мы будем. Определенно делай после войны «, — сказал Зеленский.

он отметил Первый аспект -это специальная грантовая программа для поддержки малых и средних предприятий. Он убежден, что теперь могут быть предоставлены новые рабочие места и новая налоговая база.

Вторым аспектом является разработка сектора безопасности во всех областях сейчас и в будущем. Президент считает, что сектор безопасности в Украине должен стать совершенно иначе, чем более 30 лет независимости. «С государственной границы и до каждой улицы, каждой школы каждый объект инфраструктуры должен быть на 100%», — сказал Зеленский.

В то же время Третий аспект — это промышленное восстановление и привлечение инвестиций в штат: локализация, промышленные парки, поддержка государственного порядка, привлечение современных технологий в Украине. По его словам, соответствующие государственные программы уже подготовлены.

«В настоящее время в Украине проводится много дискуссий о том, какая экономическая политика государства должна быть и когда мы возвращаем мир. Я хочу подчеркнуть одну деталь. Эта деталь является фундаментальной. Мы уже должны использоваться для того, что может быть в Только общество Две части: те, кто защищает нашу независимость, и те, кто работает над тем, чтобы обеспечить эту защиту. И это не вопрос экономической доктрины, это не вопрос политической позиции. Мы просто не можем позволить себе иметь теневую часть экономической жизни в стране «, — подчеркнул Зеленски.

Читайте также:   Президенты Еврокомиссии и США согласовали политику в отношении России и Украины

Он подчеркнул, что для того, чтобы говорить о нормальной, стабильной и сильной жизни, которые служат, и являются теми, кто обеспечивает свою работу с теми, кто служит. Поэтому, по словам президента, это официальная занятость, уплата налогов, максимальное расширение экономических возможностей в штате по юридическим соображениям, полная модернизация государственных институтов.

»

Как сообщалось, 24 февраля 2022 года Российская федерация начала полное вторжение в Украину, которое продолжалось с военной агрессией, которая продолжается с 2014 года. Российские войска выполняют огромную бомбардировку и обстрел мирных украинских городов и городов. Они решили массовый террор против гражданского Население на временно оккупированных территориях.