11.08.2022

Президент об обстреле региона Днипропетровска: необходимо увеличить военную помощь в Украину

Автор: admin

Еще одно проявление российского террора — сегодняшний обстрел в регионе Днипропетровска, вновь доказывает, что необходимо увеличить военную помощь в Украину.

Президент Украины Volodymyr Zelensky сказал в своем видеопослании гражданам, сообщает Ukrinform.

«Вооруженные силы Украины, наши разведки и наши правоохранительные органы не уйдут сегодня в российский обстрел Днипропетровски. Харкив снова доказывает, что необходимо увеличить военную помощь в Украину. Чем более мощное наше оружие будет и тем больше диапазон его использования, тем быстрее закончится эта жестокая война «, — сказал президент

, тем больше потерь оккупантов мы сможем освободить нашу землю и гарантировать Украину Безопасность. Если почти 43 тысячи мертвых российских солдат не убеждают российского руководства в том, что им нужно искать, как выйти из войны, поэтому нам нужно сражаться, больше необходимо больше Результаты убеждения, сказал Зеленский.

«Какие еще убытки от оккупантов, тем быстрее мы сможем освободить нашу землю и гарантировать безопасность Украины. Здесь стоит подумать о любом, кто защищает нашу страну и помогает Украине: как Получите оккупантов самой большой потери, чтобы быть самым маленьким временем войны «.

Читайте также:   Полиция обнаружила взрывчатку возле квартиры матери Шабунина в Ровно