22.05.2022

Президент о ситуации на фронте: сегодня не было значительных изменений, но на самом деле это было сложно

Автор: admin

В течение сегодняшнего дня ситуация в боевых районах не претерпела значительных изменений, но на самом деле это было сложно.

Volodymyr Zelenskyy сказал об этом в видео -адресе, сообщает Ukrinform.

«Военная ситуация сегодня не претерпела значительных изменений. Но это было сложно. Фактически, мы можем сказать это на 87-й день полномасштабной войны против России, является хорошей новостью. Россия фактически отправила все свои ресурсы Чтобы уничтожить нас. Русские регионы открыто говорят, что их так называемая специальная операция Это причина экономического падения, включая такие отрасли, как строительство и многие другие. А также причина обнищания людей, которые могут быть даже больше, чем в 1990 -х годах «, сказал Зеленский.

По его словам, рост цен, амортизация доходов, разрушение всего этого экономического потенциала, который был создан с 2000 -х годов захватчики еще не остановились. Но огромные затраты на войну не помогут им. И они не помогут, глава государства уверен. Вторжение в Украину. Российские войска разрушают инфраструктуру, жилые районы украинских городов и поселков, используя артиллерию, ракетные установки и баллистические ракеты.

Фото: OP

Читайте также:   Если Россия применяет ядерное оружие, то все страны спешат его получить - посол в Австрии