29.03.2022

Президент называет украинцам не преувеличивать ожидания, чтобы не \»проникать\»

Автор: admin

Владимир Зеленский призвал украинцев ощутить ситуацию сбалансированной, без чрезмерной эйфории, но и без самопокрузки, чтобы эффективно продолжать борьбу против захватчиков.

Это было объявлено главой государства в видео-повороте, корреспондент Ukrinform отчетов.

«Ситуация теперь должна восприниматься, мудро эмоции сейчас. Не может быть ожидается. Просто не проникать, — сказал Зеленский.

Он отметил, что украинские защитники проходят в Киевской области, возвращают контроль над территорией, в понедельник, Ирпень.

«Благодарен всем, и каждый, кто работал на этом результате. Аккумуты выталкиваются из IRPIN. Отталкиваться от Киева. Тем не менее, все еще очень плохо, чтобы говорить о безопасности в этой части нашего района. Боевые действия длится «, — подчеркнул глянский.

по главе государства, русский Войска держат в своем контроле на севере Киевской области, имеют ресурсы и жизненные силы, пытаются восстановить сломанные подразделения.

Он добавил, что даже уровень потерь россиян в 90% не является спортом, а сотни и сотни единиц сгоревших и левый враг не убежден, что он будет с каждым.

Кроме того, президент отметил, что в Черниговской области Сумская область, Харьковская область, Восток и Юг Украины, ситуация остается «напряженным, очень сложным», а Мариуполь все еще заблокирован.

«это Безжаловая война против наших наших людей, против нашего народа, против наших детей «, — сказал Укринформ, мэр Ирпня Александр Маркушин сообщил о освобождении города от российских захватчиков.

февраля 24 февраля Президент Российской Федерации Владимир Путин объявил о начале Полномасштабное вторжение в Украину. Российские войска стреляют и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, проводят огромные обстрелы жилых районов городов Украины и деревни, используя артиллерию, Реактивные системы возгора залпоев, баллистические ракеты, авиалубий.

Фото: Op

Читайте также:   В парнях сказал, что поговорит на следующей неделе на саммите The Weimar Triangle в Германии