24.03.2022

Президент: мы стояли шесть раз дольше, чем планируют врага

Автор: admin

Украина сопротивлялась русскому вторганию в течение месяца, и это шесть раз дольше, чем ожидалось агрессора.

Это подчеркнуло президент Украины Владимир Зеленский в видео-реконструкции, сообщает Ukrinform Corriprent.

«Луна истек себя. Но у нас нет бизнеса. Это их государственное самоубийство. И мы защищаем только свою жизнь. Их свобода. Наше собственное состояние. Наши дети. Так что это наше будущее. Это война для независимости. И мы обязаны победить «, — подчеркнул президент.

Он заверил, что каждый город, который сейчас героически сопротивлялся, будет восстановлен, а захватчики привлекают каждое преступление.

» Все наши люди будут жить в свободной Украине. После нашей победы. Что придет быстрее, тем больше мы все будем в единстве. Мы все — украинцы. Мы все — европейцы. Мы все свободные люди свободный мир. В единстве! На поле боя и политических позиций, в митингах, на саммитах, в работе и в общении с людьми. Все его действия мы должны поощрять Россию искать мир. Все его действия, мы должны принести победу свободы «, глава государства.

24 февраля, президент России Путин объявил о полномасштабном вторжении в Украину. Российские войска стреляют и уничтожают объекты инфраструктуры, проводят огромные обстрелы жилых районов украинских городов и деревень. При использовании артиллерии, реактивных систем ZALPI Fiery и баллистических ракет.

Фото: OP

Читайте также:   Евросоюз в очередной раз призвал Россию немедленно освободить всех крымских политзаключенных