01.01.2021

Президент: Миф о невозможности хороших дорог в Украине ушел на все четыре стороны

Автор: admin

Президент Владимир Зеленский заверил, что в 2020 году Украине удалось развеять миф о невозможности хороших магистралей. Об этом он отметил в поздравлении с Новым годом, передает укринформ.

Поздравлений были записаны в Мариинском дворце с участием детей, которые слушали его речь и общались с главой государства в празднично украшенном зале с елкой.

«Это был год, когда, к сожалению, катаклизмы разрушили жилье и природу. И в тот год, когда, к счастью, мы разрушили стереотипы. Например, в Украине невозможно сделать хорошие дороги. Этот миф пошел со всех четырех сторон, на все четыре тысячи километров новых дорог», — сказал Зеленский.

Президент сказал детям, что когда им будет 18 лет, они смогут ездить на автомобилях по украинским дорогам. «Мы постарались сделать так, чтобы в то время, когда вырастешь, эти дороги не будут решены. И не устал», — заверил он. Кроме того, глава государства отметил, что в 2020 году будет достроена детская больница «Охматдит», а также долго строительство моста в Запорожье и в общей сложности 150 мостов по всей стране.

»

«И мы не слушаем металлическую грязь в социальных сетях вентилятора. После кого-то, должности останутся. А после кого-то будут мосты», — убеждает Зеленский.

Во время счета президента, аэрофотоснимки были показаны на экране видеозапись ремонта дорог в разных регионах, моста в Запорожье и внутреннего состояния нового здания «Охматдыт».