05.03.2022

Премьер-министр назвал две основные задачи кабинета

Автор: admin

Основными задачами правительства являются обеспечения всех необходимых вооруженных сил Украины, а также гражданского населения.

Было сказано, что Денис Шмигал премьер-министр Денис Шмигал сообщает Укринформ.

«Правительство в настоящее время 24/7. Сегодня у нас есть две основные задачи. Первый состоит в том, чтобы обеспечить потребности вооруженных сил и других вооруженных образований. Второе — обеспечение гражданского населения с необходимостью даже в тех регионах, которые являются В настоящее время заблокированы через боевые действия или занятие, организация «зеленых коридоров» для эвакуации Гражданское население, доставку гуманитарных грузов «, — сказал глава правительства.

Шмигал сказал, что незнакомец Красного Креста Петра Маурера заверил его, что сделало бы все возможное, чтобы помочь произвести украинцы, доставку еды и лекарств в места, где борются.

Премьер-министр также отметил, что в условиях войны «Укрзализмница» стала компанией, которая за счет государственных средств покупает еду, топливо, медицину для нужд государства и жертвы войны.

«Последнее правительственное решение, которое мы направили Для этих целей 18 миллиардов гривен. Кроме того, поблагодарить железные дороги, которые, несмотря на риски, продолжают выполнять свою работу и спасти людей! » — Суммирована Шмигал.

Как сообщалось, 24 февраля, президент России Владимир Путин объявил о вторжении в Украину. Русские войска стреляют и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, ракеты присоединяются к жилым зданиям.

в Украине было введено военное государство, а общая мобилизация была объявлена.

Украина официально отправила иск против русских Федерация в Международный суд ООН в Гааге.

Фото: Правительственный портал

Читайте также:   Паралимпийская команда Украины выиграла футбол чемпионата мира по футболу