14.03.2022

Правоводки и спасатели эвакуируют людей из деревни Пискивка в Киевской области

Автор: admin

В Киевской области сотрудники милиции, спасатели и органы местного самоуправления организовали беспрепятственную эвакуацию для жителей Пискивской деревни.

Это было объявлено Национальной полицией в Facebook, Ukrinform передает.

Как уже упоминалось, 13 марта, сотрудники Руководство по полиции Бучанского района помогло в эвакуации населения из Bucha, Irpin и Piskivka Village.

В частности, Ирпейн имеет выход из обстрела матерей с детьми, пожилыми людьми и тяжелыми. Люди давали воду, еду, тепло вещи, необходимые предметы и доставили их в безопасное место.

«Неопределенная эвакуация организовала полицию, спасатели и органы местного самоуправления и для жителей деревни Пискивка, большинство из которых дети уехали в Житомирскую область. Также, сотрудники правоохранительных органов обеспечили эвакуацию жителей Буча», — отметил в полиция.

Сообщается, что полицейские предоставляют гражданам повышенной помощи на территории гуманитарного персонала возле Киева, в первую очередь помогают сильно, и дети.

. Как сообщалось, глава Киевской областной военной администрации Олексию Кулбу сообщил о том, что в Киевской области 13 марта можно было эвакуировать 3 тысячи жителей большого димера, Гоголева и PLUSCO.

Фото: Национальная полиция

Читайте также:   Послы ЕС будут продолжать согласовать ограничения цен на нефть