25.01.2022

Правительство думает, как после отопительного сезона оставить тарифы без изменений — Шмигал

Автор: admin

Кабинет министров и НЖАО «Нафтогаз» будет искать решения, которые после отопительного сезона, тарифы на газ для населения оставались неизменными или проиндексированными для инфляции.

Это было сказано премьер-министром Украины Денис Шмигал о свободе речевой программы по телеканалу ICTV, трансмиденты Ukrinform корреспондент.

«Ключевое распределение — к концу этого отопительного сезона, цена газа для населения остается неизменной. В будущем, в течение года Нафтогаз будет смотреть вместе с правительством, мы будем использовать Меры для цен на население (тарифы на газ Вера в том, что Украина пройдет этот и последующий отопительный сезон пройдет Шмигал подчеркнул, что в этом году Украина повысит собственное производство газа.

» ‘

Как было сообщено ранее, чем Шмигал после заседания Совета национальной безопасности и обороны, заявил, что кабинет министров выполнил приверженность предполагаемому в соответствии с Меморандумом о урегулировании проблемных вопросов в этой области тепловой энергии и горячей воды в период отопления 2021-2022. В частности, местные власти получили дополнительные средства для того, чтобы не повышать тарифы на отопление и горячую воду до конца отопительного сезона.

Читайте также: Отопительный сезон пройдет спокойно, достаточно газа — Зеленская

Было также сообщено, что местные органы самоуправления и НЖЭНК Нафтогаз из Украины 30 сентября 2021 года подписали меморандум о урегулировании проблемных проблем в Поле теплоснабжения тепловой энергии и горячей воды. Период нагрева 2021-2022. Меморандум предполагает, что тарифы на тепло и горячую воду для населения останутся на уровне прошедшего отопительного сезона. Кроме того, в этом документе Правительство обязалось заплатить возмещение различий между установленными и рыночными тарифами для коммунальных услуг, а также поддержать финансовые общины с низким уровнем налогов.

Читайте также:   Украинские военные получили отремонтированные антистроительские установки \"Шилка\"

.