21.06.2022

Правительственные чиновники США и Канады обсуждают \»действительно эффективные\» санкции против

Автор: admin

Правительства США и Канады продолжают тесно взаимодействовать с проблемой антироссийских санкций, а также снижением глобальных экономических и финансовых последствий Российской федерации против Украины.

Это было заявлено в Оттаве министром финансов США Джанет Эллен до встречи с Viceremer Canada Кристиной Фриленд, сообщает собственный корреспондент Ukrinform.

«Конечно, мы поговорим о России и Украине и о нашем сотрудничестве. Важно, чтобы мы работали вместе над действительно эффективными санкциями», — сказал глава американца Министерство финансов.

также подчеркнул важность взаимодействия двух стран в рост производства энергии, крайне необходимой для Европы и других стран.

, кроме того, министр финансов США указал на необходимость внедрения соглашений для укрепления стабильности логистических цепей для сокращения бюджетных расходов и инфляции, которые увеличились против войны Путина против Украины.

»

24 февраля Россия начала полное вторжение в Украину. Захватчики выполняют огромный обстрел и Бомбардировка украинских городов и деревень, репрессии и зверства против гражданских лиц на временно захваченных территориях, разграбления и кражи украинской собственности, включая зерно и металл.

США, Канада, ЕС, Великобритания и другие страны ввели несколько пакетов экономических санкций против России, основной целью которого является ограничение способности Кремля финансировать «машины войны» в Европе.

Читайте также:   Президент: Будет штаб -квартира, чтобы быстро реагировать на проявления российского террора