22.04.2022

PPO Forte часов уничтожили три самолета и трех вертолетов врага

Автор: admin

В течение 21 апреля отделы земельных сил и ВВС вооруженных сил разрушили 15 целей российских захватчиков: три самолета, три вертолета и девять беспилотных «Орлан 10».

Как сообщает Ukrinform отчетов, сообщает командование вооруженных сил вооруженных сил в Facebook.

«День 21 апреля — это действительно собираемый день для украинской противовоздушной защиты, так как 15 авиалов разрушены. Девять из них являются разумными в оперативном тактическом уровне» Орлан 10 «. Подразделения противодействующих ракетных войск земные войска уничтожены шесть таких Устройства, еще два «орла» от POSC до посадочных войск и одного БПЛА — на счете ВВС, «- это в сообщении.

почти одновременно на направлении Izymo, зенитные ракетные мины» «Воздушные силы уничтожены сразу два российских самолета. Предварительно, что SU-34 и SU-35 не порадовать фактом, Что к демилитаризации российской авиации и уничтожения убийц пилотов, воины Национальной гвардии Украины, которые сообщаются алигатором — вертолет KA-52 Rashists, — отметил в команде PS вооруженных сил ,

» ‘

авиации ВВС продолжают выполнять особые задачи в воздушном пространстве Украины, осуществляют обложку наземных войск и вызывает ущерб воздействию положений российских оккупационных войск.

Как сообщал Укринформ, в течение дня, апрель 21 вооруженные силы уничтожены на востоке Украина до 200 захватчиков, пять танков, один самолет и другие враждебные технологии.

.

Читайте также:   Экономическая рецессия в России будет глубоко - МВФ