28.10.2021

Позиции военных в Авдеевке посетили команда USCC и американский журналист

Автор: admin

Позиции военных в Авдеевке посетила команда Украинского центра безопасности и сотрудничества вместе с американским журналистом, ветераном кампаний в Ираке и Афганистане Ноланом Петерсоном.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает пресс служба ООС.

«50 метров до войск агрессора — именно здесь, на крайних позициях украинских военных в Авдеевке, побывала команда USCC (Украинский центр безопасности и сотрудничества) вместе с американским журналистом Coffee or Die Magazine, ветераном кампаний в Ираке и Афганистане, экспертом Nolan Peterson «, — говорится в сообщении.

Во время поездки делегация встретилась с командующим ООС генерал-лейтенантом Александром Павлюком, который дал свое первое интервью в должности. Также посетили несколько передовых подразделений и пообщались с воинами и командирами.

Как отмечается, поездка показала, что обновленное украинское войско — это мотивированные солдаты и офицеры, которые знают, что за их спинами — безопасность не только Украины, но и всего свободного мира.

»

«Наши воины имеют право отвечать на вражеские атаки и готовы к любой эскалации со стороны врага «, — говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, 27 октября российские оккупационные войска девять раз открывали огонь по позициям Объединенных сил. В результате вражеских обстрелов один украинский защитник погиб.

Читайте также:   Полиции еще предстоит связать волну детских самоубийств с «группами смерти» в социальных сетях