04.01.2021

Пожарные обнаружили тело с ножевыми ранениями в доме в столице Троещине

Автор: admin

Во время тушения пожара в жилом доме в Деснянском районе Киева обнаружено тело мужчины с ножевыми ранениями. Об этом, как сообщает «Укринформ», об этом сообщает в Facebook Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям в Киеве.

«3 января в 20:32 в оперативный координационный центр Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Киеве поступило сообщение о пожаре, произошедшем на проспекте. Маяковского 1Б, который находится в Деснянском районе столицы. На место происшествия незамедлительно прибыли пожарные из близлежащих пожарно-спасательных подразделений. По прибытии военнослужащие установили, что возгорание произошло в квартире на 12-м этаже 24-этажного жилого дома», — говорится в сообщении. В тушении пожара было задействовано

Шесть единиц пожарно-спасательной техники, а также 25 человек личного состава. В 20:55 .m пожар был локализован и ликвидирован в 21:14 .m.

Как отмечается, тело мужчины с ножевыми ранениями было обнаружено в квартире, где произошел пожар. Причины его смерти и обстоятельства произошедшего #39 правоохранительные органы выясняют.

»

«Во время ликвидации этого пожара, пожарные вновь столкнулись с проблемой парковки автомобилей. Спасателям, чтобы установить лестницу, пришлось ждать, пока жители забудут свои машины, а правоохранителям — использовать эвакуатор», — сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.