20.05.2022

После войны мы построим страну с высоким уровнем безопасности — президент

Автор: admin

Президент Volodymyr Zelenskyy заявил, что после войны мы построим Украину с лучшими технологиями безопасности, на модели ведущих государств. Он сказал, что

во время онлайн -встреч со студентами и ректором украинского ZNOS, сообщает Ukrinform.

«Сегодня мы боремся за нас лучше, чем в других странах. И поэтому проблема безопасности является наиболее важной сегодня. С ними кто -то живет, с которым это может быть злым в любое время. Поэтому гарантии безопасности и ведущие страны. Мы объединили не только наши граждане, мы объединились другие штаты по всей Украине. И поэтому есть необратимый способ пойти как к безопасности, так и к настоящему в нашей стране «, — сказал Зеленский.

Он отметил, что оно ощущается в Европе, в мире, среди лидеров. Это чувствует людей людей Другие страны, которые заинтересованы в приезде к нашей стране, посмотрите на наших людей.

»

‘, но теперь мы подбираем его состояние. Последний этап самый сложный. Она кровавая, она. Нас нельзя различить и сказать: все, война закончилась … ситуация безопасности будет работать только на 100 процентов, когда мы обсуждаем наши города и когда мы закончим войну. Но сегодня мы должны знать, что современное оборудование нашей армии, современная противовоздушная оборона -это то, что мы делаем. Чтобы быть в будущем, они не влияют на нашу жизнь. Итак, страна, которую мы будем строить для лучшей безопасности Technologies «, — сказал президент.

Фотографии:

Читайте также:   Аваков анонсировал \"интересные следственные действия\" в отношении заказчиков убийства Шеремета